chamy821 发表于 2017-10-16 07:36:46

加你好友了,你看看

115788 发表于 2017-10-21 21:15:08

楼主,你好。肝外胆管癌肺转,想备好2992,7080,299804,xl184,四种靶向,可否告知购买渠道,非常感谢。

chamy821 发表于 2017-10-22 06:34:21

私信你了

chamy821 发表于 2017-10-28 15:32:45

昨天验血了,280单粒250mg吃了6天,200mg*2吃了4天。首次肿标降到正常区间,ca199降到36.8,正常值37,值得记住的日子。最近体感持续不错,经常自己出去运动。只是白蛋白又低了,30.8了,今天开始补两天人血白蛋白,是不是得找个时间做个增强核磁或ct看看了,希望肿瘤有减小

希望在不远处 发表于 2017-10-29 14:38:54

请问大家,各位都是自学用药,还是医生给的意见?妈妈肝内胆管细胞癌,肝功还算正常,ca_199指标1000了,如何用药啊?急,谢谢

chamy821 发表于 2017-10-29 14:53:49

基本都是自学的,很多药国内没有,指望医生指导不太现实,用药看看精华区的帖子,好好学学,或加入q群看看群文件学习下

huntersword 发表于 2017-10-30 18:57:18

楼主能加个QQ吗?我爸今年6月份也诊断了这个病,现在肿瘤在增大,还有肺转移,单用化疗效果不明显了.想尝试用靶向.

Null 发表于 2017-10-31 14:55:37

看到本贴深受鼓舞!请问楼主,你的治疗方案,病人需要经常住院吗?生活质量如何?

chamy821 发表于 2017-10-31 15:15:31

Null 发表于 2017-10-31 14:55
看到本贴深受鼓舞!请问楼主,你的治疗方案,病人需要经常住院吗?生活质量如何?

除了纳米刀微创手术住院两周,其他时间基本在家,当然几周得去医院验血,三四个月做个增强核磁或ct看看,我就在家附近的二级小医院检查,人少基本不排队

chamy821 发表于 2017-10-31 15:16:29

huntersword 发表于 2017-10-30 18:57
楼主能加个QQ吗?我爸今年6月份也诊断了这个病,现在肿瘤在增大,还有肺转移,单用化疗效果不明显了.想尝试用靶向.

私信你了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 母亲肝内胆管CA晚期,靶向12个月,已用过2992、7080、804、184,现在280