空禅 发表于 2017-8-1 10:51:21

7080是什么,仿版多少钱?哪里有的卖

ttttttt66 发表于 2017-8-1 15:12:27

平安就是福。 发表于 2017-3-13 22:54 static/image/common/back.gif
私信你

可以私信一个7080的购药途径给我吗

平安就是福。 发表于 2017-8-1 16:27:08

冬青~ 发表于 2017-7-31 15:10
平安大哥,急!!今天开始第一天,服用后觉得头晕吃不下饭,这样算不算不适应啊?

第一天副作用不会特别明显吧,一般会有一个过程,最早出现的应该是肠胃反应
呕吐腹泻常见,是不是其他原因呢?

Jacky66 发表于 2017-8-1 16:40:34

冬青~ 发表于 2017-8-2 12:27:48

平安就是福。 发表于 2017-8-1 16:27
第一天副作用不会特别明显吧,一般会有一个过程,最早出现的应该是肠胃反应
呕吐腹泻常见,是不是其他原 ...

我感觉是他心理作用,心理排斥吧,还是谢谢平安大哥,我会随时观察,有异常及时像你请教!

平安就是福。 发表于 2017-8-3 15:47:36

冬青~ 发表于 2017-8-2 12:27
我感觉是他心理作用,心理排斥吧,还是谢谢平安大哥,我会随时观察,有异常及时像你请教!

胃口不好可能会出现,头晕的话是否是休息不好或者血压本身较搞
虽然副作用不会这么快出现,但是身体不适不可掉以轻心

乐观者得天下 发表于 2017-8-4 11:00:56

感谢平安大哥的分享,我最近一个月在吃7080,也马上要面临换药问题,想更多的了解瑞格服药期间的副作用和感受。您最近有复查吗?情况怎么样

平安就是福。 发表于 2017-8-5 16:24:59

乐观者得天下 发表于 2017-8-4 11:00
感谢平安大哥的分享,我最近一个月在吃7080,也马上要面临换药问题,想更多的了解瑞格服药期间的副作用和感 ...

近期复查稳定,副作用来说不算明显

卡拉 发表于 2017-8-6 17:21:13

平安就是福。 发表于 2017-8-5 16:24
近期复查稳定,副作用来说不算明显

谢谢平安大哥分享的经验,希望您早日康复!

沙琪玛 发表于 2017-8-7 21:20:54

学习了,谢谢分享!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 7080使用后续求解,雷利,阿西,184,瑞格该如何取舍