许昌人 发表于 2017-9-4 19:44:51

直接就使用7080还是要做什么检测?

可爱的人 发表于 2017-9-6 10:49:40

谢谢分享,收藏了

珊珊湖 发表于 2017-9-7 12:29:21

平安大哥,请问您的瑞格效果怎么样呢

18277225281 发表于 2017-9-7 17:48:19

我爸爸晚期腹水严重,腿脚浮肿,上消化道出血,求7080,瑞伐非尼,184的购买渠道

深谷百合98 发表于 2017-9-10 11:58:22

平安,可以也私信给我7080和瑞戈的购买渠道吗?谢谢您~

够了 发表于 2017-9-10 13:00:37

平安大哥,我看病友说这个7080耐药会比较快,那我还需要尝试吗?

17995009401 发表于 2017-9-11 09:35:54

楼主能求一个7080的购买渠道吗?

dimboy1117 发表于 2017-9-11 10:51:30

楼主麻烦给个7080渠道,谢谢。

xuxiu08 发表于 2017-9-11 22:50:16

平安大哥,您用7080的时候,脚踝会水肿吗?我母亲从多吉美换7080后,每晚脚踝都会肿胀,体重比早晨增加1公斤。查了肝功、肾功都正常,心脏也没有异样感觉。很奇怪,不知道是不是7080的副作用,但几乎没有病友说过这个情况,所以问问您。谢谢,祝您一切安好。

平安就是福。 发表于 2017-9-12 14:31:18

xuxiu08 发表于 2017-9-11 22:50
平安大哥,您用7080的时候,脚踝会水肿吗?我母亲从多吉美换7080后,每晚脚踝都会肿胀,体重比早晨增加1公 ...

你好,我在用7080期间没有出现过。是水肿的话看看有没有白蛋白低,另外可以用些利水的
身边有病友出现栓的时候会有这种情况,他们多是做些按模缓解的
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 7080使用后续求解,雷利,阿西,184,瑞格该如何取舍