eleanisa 发表于 2017-12-9 13:26:34

平安   能否给个7080购药渠道?公公小肝癌做过一次射频3次介入   最近三个月做了两次介入   效果都不理想   现在AFP已两万多   之前吃了四十多天多吉美没效果   我考虑给用点7080看是否有效

平安就是福。 发表于 2017-12-9 19:46:02

maoomao125 发表于 2017-12-9 15:46
平安大哥,我下一个药打算上瑞格,请问您吃了几个月?副作用有哪些?用量是多大?联药还是单药?效果怎么样 ...

我是从五月份开始用的瑞格菲尼,开始时候一天是160mg,现在用到175mg,还是单药在效果还算可以的
副作用不大

tommy170227 发表于 2017-12-10 17:27:01

平安大哥,瑞格是YL药160mg吗?不配药用淀粉?

平安就是福。 发表于 2017-12-11 20:02:36

tommy170227 发表于 2017-12-10 17:27
平安大哥,瑞格是YL药160mg吗?不配药用淀粉?

YL换算后是174mg,可以按照160mg减量服用,所以我开始就是用的160mg

巧克努力 发表于 2017-12-12 20:20:18

maoomao125 发表于 2017-12-9 15:46
平安大哥,我下一个药打算上瑞格,请问您吃了几个月?副作用有哪些?用量是多大?联药还是单药?效果怎么样 ...

我也要考虑瑞格了,不知道7080后有没有其他有效的方法呢?

平安就是福。 发表于 2017-12-26 09:49:23

巧克努力 发表于 2017-12-12 20:20
我也要考虑瑞格了,不知道7080后有没有其他有效的方法呢?

7080有效的人群多,其他药也有效果很好的,只是不像7080那样对大部分都有效

清澈水眸 发表于 2017-12-28 20:33:58

药买回来是要自己灌装吗?

holyling 发表于 2017-12-31 09:43:36

平安大哥,加油

记录 发表于 2018-1-2 18:39:15

平安大哥,现在牙龈出血有大概20天左右了,来那多胺也停药了,现在在服用止血药了。

平安就是福。 发表于 2018-1-6 16:38:35

记录 发表于 2018-1-2 18:39
平安大哥,现在牙龈出血有大概20天左右了,来那多胺也停药了,现在在服用止血药了。

牙龈出血可以用硫磺甲硝唑
雷利副作用我用的时候呕吐腹泻严重
身边有不少人用靶向药有不同程度的口腔炎
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 7080使用后续求解,雷利,阿西,184,瑞格该如何取舍