sptj777 发表于 2018-3-1 17:18:52

平安您好。我家吃7080一个月cea指标微涨。前半个月联的2992。当时指标下降。有脑转又联的299804。现在换回2992。不知道是不是7080耐药。在想药渠道。想试下瑞和184。

吃是福 发表于 2018-3-3 14:41:11

联药184效果怎么样?

sptj777 发表于 2018-3-4 23:25:40

我相信你一定行 发表于 2018-03-01 15:18
平安大哥,我想咨询一下您,阿西能和7080一起联药吗?

阿昔替尼和7080都是抗血管生成。没必要联。你可以看下靶点图进行选择。

我相信你一定行 发表于 2018-3-5 09:02:27

平安大哥,我爸吃了一个月阿西,甲胎蛋白涨了9个点,转氨酶降低了40个点,黄疸涨了2个点,没吃阿西之前半个月甲胎蛋白就涨了20个点,目前看涨的速度变慢了,不知道是否有效呢,还是因为剂量不足,因为副作用大,都是半量吃的,是不是力度不够,但是还有一定效果的

我相信你一定行 发表于 2018-3-5 09:03:31

吃是福 发表于 2018-3-3 14:41
联药184效果怎么样?

联过雷利,无效,没用过184

lkm126 发表于 2018-3-5 15:38:07

求平安大哥7080渠道。

sptj777 发表于 2018-3-5 19:52:53

有谁知道平安7080购药渠道呀!帮忙短下。平安楼主近期没上论坛。

banana 发表于 2018-3-6 11:06:27

平安您好,能私信给我一个雷利的购买渠道么?需要给爸爸备一些, 非常感谢!

细品岁月 发表于 2018-3-6 20:56:39

朋友介绍用索拉非尼,但是有的人说这个耐药快,现在在考虑瑞戈非尼继续治疗,还是使用乐伐替尼+PD1,给点意见,谢谢

一纸荒年 发表于 2018-3-9 09:36:44

平安大哥,雷利跟184哪个呕吐会严重一些?
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 7080使用后续求解,雷利,阿西,184,瑞格该如何取舍