bluest 发表于 2015-11-5 19:57:37

qianlong 发表于 2015-11-5 19:38
深蓝,我想咨询你一个问题,我父亲最近查出肝内胆管癌,已经没有手术的可能,说是已经肝内扩散了,我现在不 ...

靶向是为了延长生存期,这个说过很多次了,争取一切机会入组CART!

qianlong 发表于 2015-11-5 20:09:40

bluest 发表于 2015-11-5 19:57
靶向是为了延长生存期,这个说过很多次了,争取一切机会入组CART!

太感谢了,明天开始去301打听看看如何才能入组CART。

长寿岛 发表于 2015-11-6 16:42:37

请问入组CART是什么意思?能给我详细说一下吗?我爸爸9月9日查出的胆管细胞癌,做了两次介入,感觉身体越来越差,现在又发烧了,我不知道该如何是好了

qianlong 发表于 2015-11-6 19:36:26

深蓝,今天拿到了父亲的验血报告, CA19-9   56.8    有点偏高,CA242 15.5   正常范围内,CA50   29.34也是有点偏高,这是不是说病情暂时还不算太严重呀?唉,没有做介入,父亲很不高兴,他可能以为介入就能治好他的病,但不不太敢告诉他实情,只能暂时隐瞒他了。不是太懂,烦请赐教。

我爱爸爸。 发表于 2015-11-8 19:39:49

bluest 发表于 2011-8-7 17:13
现在在吃足量利加隆水飞蓟素。你觉得易善复和水飞蓟哪个好点?

您好,刚好又看到了这个,你说的水飞蓟是cya3p4抑制剂 ,我现在正好在翻184的说明书,上面说cyp3a4抑制剂的共同给药会增加184暴露,那我爸吃184的时候敢吃水飞蓟吗?

bluest 发表于 2015-11-8 19:41:19

我爱爸爸。 发表于 2015-11-8 19:39
您好,刚好又看到了这个,你说的水飞蓟是cya3p4抑制剂 ,我现在正好在翻184的说明书,上面说cyp3a4抑制剂 ...

换易善复

我爱爸爸。 发表于 2015-11-8 19:47:13

bluest 发表于 2015-11-8 19:41
换易善复

是 ,好,明白了,谢谢。

bluest 发表于 2015-11-8 19:48:38

qianlong 发表于 2015-11-6 19:36
深蓝,今天拿到了父亲的验血报告, CA19-9   56.8    有点偏高,CA242 15.5   正常范围内,CA50   29.3 ...

自己和自己比,各人敏感度不一样。

Jane_C1fNP 发表于 2015-11-8 23:04:54

深蓝,您好。 看着您一如既往的在帮痛苦+迷茫的患者家属指引治疗方案, 真的很感激您。 我老公前段时间住院了, 所以一直没有上来。 我老公服用了2992 7天, CEA 一直上涨, 其他肿瘤标志物不敏感。 后来我换了XL184, 因为他的基因检测VEGFR-2 有两个++, 服药7天后, 小便增多且颜色也正常清澈, 现在是第10天了, 我想请教一般情况下用多少时间要换药了? 还有后续要换何种药? 我开始迷茫,没有了方向。 想请深蓝帮忙指点迷津。 谢谢了

Jane_C1fNP 发表于 2015-11-8 23:06:08

还有, 北京301 的CART 免疫组是咋回事情, 能否给我连接让我扫盲下吗? 还有, 如何才能进组呢? 请求深蓝给予指点。 再次感谢!
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 肝内胆管癌