Jane_C1fNP 发表于 2015-11-10 23:28:56

不好意思, 总是打搅深蓝。

我爱爸爸。 发表于 2015-11-12 14:27:26

最近老是发烧,跟184间隔不是很长,不知道是因为吃东西引起的还是吃184引起的,如果是184引起的,这是什么原因呢?我爸说每次吃完184都觉得发冷

Jane_C1fNP 发表于 2015-11-14 22:43:01

你爸爸的发烧是不是由于其他的感染引起的? 最好到医院去查一个血项。

我爱爸爸。 发表于 2015-11-15 19:05:50

Jane_C1fNP 发表于 2015-11-14 22:43
你爸爸的发烧是不是由于其他的感染引起的? 最好到医院去查一个血项。

可能跟饮食有关,我爸除了大肉什么都不想吃,可是一吃就发烧,我不在身边就没人管得住了,周六周末过去监督了两天又没事了,如果再发烧,明天就要查了。

Jane_C1fNP 发表于 2015-11-15 20:20:14

很希望深蓝能上网来指导我们, XL184 后不知用何药物比较合理。 急切等待中。 因为XL184 是抑制VEGFR2 的。 考虑到V 靶点的药很容易耐药, 那么接下来换何种药呢? 回到EGFR? 还是用凡德 即抑制EGFR, 同时抑制VEGF? 希望高人指点

Jane_C1fNP 发表于 2015-11-16 11:19:53

深蓝, 您好, 能否帮忙指点一下。究竟后续用特罗凯呢? 还是上之前没有深思熟虑用了6天后换掉的2992?如果用特, 特的剂量麻烦告知一下。 还有XL184 有效是否先同特联合用一周后, 再上足量的特?

请深蓝帮忙给指点下迷津。 谢谢了

Jane_C1fNP 发表于 2015-11-16 11:20:19

深蓝, 您好, 能否帮忙指点一下。究竟后续用特罗凯呢? 还是上之前没有深思熟虑用了6天后换掉的2992?如果用特, 特的剂量麻烦告知一下。 还有XL184 有效是否先同特联合用一周后, 再上足量的特?

请深蓝帮忙给指点下迷津。 谢谢了

xihuan820913 发表于 2015-11-17 08:03:25

qianlong 发表于 2015-11-9 15:17
还在打听,问好了告诉你。

你好,请问你们入到CART组了吗?

bluest 发表于 2015-11-17 19:38:17

Jane_C1fNP 发表于 2015-11-16 11:20
深蓝, 您好, 能否帮忙指点一下。究竟后续用特罗凯呢? 还是上之前没有深思熟虑用了6天后换掉的2992?   ...

如果2992无效特罗凯也不会有效

Jane_C1fNP 发表于 2015-11-18 22:23:51

谢谢深蓝。 确实我老公的肿标只有CEA 敏感, 在吃2992 时, 6天的CEA 由原来的4763升到了9173.这次吃了19天XL184 肿标下来了,今天查CEA 到5143。由此我对E靶点的药开始犹豫了, 举步不敢前行了。 那这种情况下我应该选择继续用V 靶向的凡德做一个平稳过渡呢? 还是用E 靶点再试一下。 有个问题请教 凡德可以联合E 靶点的药吗?如凡德联合特罗凯?再次请教小老师。 谢谢您了
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 肝内胆管癌