qt521521521 发表于 2016-12-24 15:56:07

深蓝,你好,我想请教一个问题,我想给我老公开始靶向治疗,拜读完您的靶向历程,我想请教一下,我是2992开始还是也开业特罗凯开始呢?等回复

小金牛 发表于 2016-12-26 09:35:35

@bluest,请问是否可以告知靶向药的购买途径

清尹 发表于 2017-1-10 13:07:51

我翻了楼主所有的治疗……
我爹在开关腹,手术时发现左肝叶多发融合,整个左肝成为一个大肿瘤,然而影像只能看到俩个。3次gemox,有效,但是依然选择了放疗 共计5001.1cGy/25次,然后回去继续做完gemox。其实比较幸运,能扛过副作用,现在放疗后半年,毕竟已经扩散,复发在所难免。现在在尽力维持体质下,尝试靶向药,以后的路子大概是见机行事,介入 消融 化疗 靶向应该都会开始……

Dream0601 发表于 2017-1-15 21:29:10

请教深蓝,我妈妈第一轮靶向药盲试9291,目前已吃了20天,效果日益明显,体感很好,但Ca199指标变化不大,但还是说明有效。看了论坛里的学习贴,打算再吃一个月9291后换v

Dream0601 发表于 2017-1-15 21:32:01

刚刚还没打完,就无意发出去了。打算再吃1个月的9291后换V靶点的药,可是综合我妈妈目前血压低压偏高,肝功能正常的身体状态,在选择V靶点药方面的副作用上很纠结。望推荐这方面的联系。

愿妈妈身体安康 发表于 2017-1-16 16:21:10

楼主现在怎么样了?用了哪些药,怎么治疗的?祝你妈妈能够长长久久与癌共存下去!

longlonghe63 发表于 2017-1-16 22:57:59

深蓝可否告知靶向药的购买途径,我现在无法发站内信。 非常感谢

longlonghe63 发表于 2017-1-16 23:01:14

母亲高分化胆管细胞癌,伴神经侵润,门静脉侵润,无淋巴转移。因身体太弱,母亲不愿化疗,望求靶向184、2992、7080购药渠道。QQ:126171263 感谢!

惠强 发表于 2017-1-19 21:08:18

坚持'我的父亲肝癌合并肝硬化'现在由于胆红素太高无法介入

ezhongu 发表于 2017-1-26 22:17:39

@bluest 你好,求教2992和184的购买渠道,父胆管癌门静脉癌栓腹水急需用药,希望能私信给我,多谢!
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 肝内胆管癌