zhaoxiumei2012 发表于 2014-1-15 13:34:37

slow 发表于 2014-1-14 21:11
我爸现在怀疑肺部和骨转移,不是特别明显,但AFP等指标都还正常,身体也跟正常一样,医生建议靶向药,哎, ...

能吃起正版的不多,再说靶向的有效期都很短,论坛内有人有赠药的可以转点。

姣姣 发表于 2014-1-16 16:37:13

slow 发表于 2014-1-14 21:11
我爸现在怀疑肺部和骨转移,不是特别明显,但AFP等指标都还正常,身体也跟正常一样,医生建议靶向药,哎, ...

怀疑?现在又影像学可以证实,怀疑肺部转移就做肺部CT,怀疑骨转移就做骨扫描。确诊了以后再考虑下一步的治疗,如果没有转移,我倒不建议吃靶向。

仙人掌 发表于 2014-1-17 15:58:31

姣姣 发表于 2014-1-9 21:01
昨天已经办理出院,腿部跟胳膊各2000G的放疗,五次做,打了一次骨转针。父亲今天感觉腿部疼痛有减轻,其它 ...

请问你是青岛的吗。我是青岛的。你在青岛那个医院咨询的
愿我们常交流

姣姣 发表于 2014-1-19 22:51:31

仙人掌 发表于 2014-1-17 15:58
请问你是青岛的吗。我是青岛的。你在青岛那个医院咨询的
愿我们常交流

好的,多交流,我们在青医附院,QQ804156978

zhaoxiumei2012 发表于 2014-2-13 13:43:17

姣姣你爸爸放疗的效果如何?如果老让他住院,他心里的压力会更大。

姣姣 发表于 2014-2-13 16:26:36

zhaoxiumei2012 发表于 2014-2-13 13:43
姣姣你爸爸放疗的效果如何?如果老让他住院,他心里的压力会更大。

放疗效果不错,腿部不疼了。他也没住院,就在青岛待了12天,做完治疗就回去了。只是我爸爸感觉腿部不疼,影像学还没有拍片子,等这个月底做个大检查看看。

姣姣 发表于 2014-2-26 18:18:53

明天开始BK120.

zhangzronghao 发表于 2014-2-26 18:25:57

姣姣 发表于 2014-2-26 18:18
明天开始BK120.

120单药吗

姣姣 发表于 2014-2-26 22:13:06

zhangzronghao 发表于 2014-2-26 18:25
120单药吗

先单药试试。

姣姣 发表于 2014-2-27 12:24:46

12080mg每天,再联合阿西替尼 吧,爸爸吃阿西效果一直不错,先一天吃5mg,如果可以耐受,再把量加上,到14mg.
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 各种靶向药耐药后,TOMO治疗后,希罗达 替吉奥化疗。