姣姣 发表于 2012-10-27 11:03:22

憨豆精神 发表于 2012-10-26 22:53 static/image/common/back.gif
只看AFP,不看CEA。
继续吃索坦1个月。下回检查肝功要有白蛋白、直接胆红素。

憨叔,白蛋白43.60      直接胆红素6.1 ,都在正常范围内。

zhaoxiumei2012 发表于 2012-10-27 16:38:20

涨幅不大应该就算有效,听憨叔的吧,继续一个月看看。

姣姣 发表于 2012-10-27 17:20:56

zhaoxiumei2012 发表于 2012-10-27 16:38 static/image/common/back.gif
涨幅不大应该就算有效,听憨叔的吧,继续一个月看看。

好的,现在让我爸爸停药2两休息一下,然后继续一个月索坦。

雪绒花 发表于 2012-10-27 22:35:40

姣姣 发表于 2012-10-27 17:20 static/image/common/back.gif
好的,现在让我爸爸停药2两休息一下,然后继续一个月索坦。

为什么要停两周?不怕空窗期过长?还是血象太低?

姣姣 发表于 2012-10-27 22:54:28

雪绒花 发表于 2012-10-27 22:35 static/image/common/back.gif
为什么要停两周?不怕空窗期过长?还是血象太低?

绒花阿姨,血象还不错,嘿嘿,今晚刚打电话跟爸爸商议了一下,停药4天吧,身体休息一下。咨询了憨叔,然后再继续索坦一个月,您觉得可以吗?

姣姣 发表于 2012-12-2 21:25:51

11月30,AFP 30.78,AFP略降,能说明索坦有效吗?是继续索坦吗?

憨豆精神 发表于 2012-12-2 21:46:03

姣姣 发表于 2012-12-2 21:25 static/image/common/back.gif
11月30,AFP 30.78,AFP略降,能说明索坦有效吗?是继续索坦吗?

有吃什么中药中成药补药偏方保健品吗?这不像吃索坦的结果,索坦降AFP很凌厉,降白细胞和血小板也很凌厉。
如果没吃任何干扰的东西,那就改吃阿西替尼吧;如果有吃中药之类,就停掉一切,再吃一个月索坦。

姣姣 发表于 2012-12-2 22:30:42

憨豆精神 发表于 2012-12-2 21:46 static/image/common/back.gif
有吃什么中药中成药补药偏方保健品吗?这不像吃索坦的结果,索坦降AFP很凌厉,降白细胞和血小板也很凌厉。 ...

憨叔,没吃什么其它中成药,不过中间有喝野灵芝水,还有一直吃蝎子,这会有影响吗?

姣姣 发表于 2012-12-8 20:42:32

爸爸今晚说这两天咳嗽加重了,并且感觉呼吸有点困难,心里揪心的疼。希望有经验的病友交流一下肺转影响呼吸了,该怎么治疗?谢谢大家了。

雪绒花 发表于 2012-12-8 22:37:15

姣姣 发表于 2012-12-8 20:42 static/image/common/back.gif
爸爸今晚说这两天咳嗽加重了,并且感觉呼吸有点困难,心里揪心的疼。希望有经验的病友交流一下肺转影响呼吸 ...

你最近的各项检查结果在哪里?索坦吃了多长时间?
看老病友的帖,学会将每次主要指标及用药情况简洁明了作对比,于己于人都方便。
出现咳嗽及呼吸症状就去医院拍个胸片,再顺便查个血象,看是否有炎症?请呼吸科医生看片即一目了然。千万别往肿瘤科跑。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 各种靶向药耐药后,TOMO治疗后,希罗达 替吉奥化疗。