憨豆精神 发表于 2012-9-20 23:07:40

换索坦吧。

姣姣 发表于 2012-9-20 23:23:49

憨豆精神 发表于 2012-9-20 23:07 static/image/common/back.gif
换索坦吧。

谢谢憨叔,我有几个疑问憨叔,为什么我买肺部结节变大的时候我们的AFP一直是3,而两个月肺部结节不变化的时候AFP反而升高了呢?还有我买的AFP CEA同时升高是不是说明我们的肝部可能要出现问题了?望回复,谢。

憨豆精神 发表于 2012-9-21 15:25:23

AFP敏感;多吉美无效;CEA无关;改用索坦或阿西替尼。

姣姣 发表于 2012-9-21 17:13:52

问一下大家,索坦的用量是每天一次,每次66.8克,然后配3倍的甘露醇吗?谢谢。

zhaoxiumei2012 发表于 2012-9-21 17:47:50

66.8mg

姣姣 发表于 2012-9-21 18:39:58

刚给我爸爸的主刀医生打电话,他说建议我们继续吃多吉美观察,索坦的医学实验都是失败的,并且副作用比多吉美还要大的多。战友们,你们怎么认为的呢?

姣姣 发表于 2012-9-23 20:25:52

今天9月23号,爸爸手术一周年纪念日,我妈妈在家里买了个小蛋糕庆祝了一下。希望我爸爸能活好多个1年,愿主保佑我们。

永远平安 发表于 2012-9-24 08:06:06

姣姣 发表于 2012-9-21 18:39 static/image/common/back.gif
刚给我爸爸的主刀医生打电话,他说建议我们继续吃多吉美观察,索坦的医学实验都是失败的,并且副作用比多吉 ...

听憨叔的不会错,改用索坦或阿西替尼。索坦辅料为4倍甘露醇。

姣姣 发表于 2012-9-24 09:12:38

永远平安 发表于 2012-9-24 08:06 static/image/common/back.gif
听憨叔的不会错,改用索坦或阿西替尼。索坦辅料为4倍甘露醇。

谢谢你,今天已经让我爸爸吃上索坦了,希望会有效。

姣姣 发表于 2012-10-9 12:19:12

爸爸吃索坦已经半个月了,几乎没有副作用,但尿有点发黄,皮肤稍比以前黄一点,问一下大家,索坦是吃3个周停一个周吗?还是一直吃下去?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 各种靶向药耐药后,TOMO治疗后,希罗达 替吉奥化疗。