夜雨 发表于 2019-6-26 19:32:17

280加量到235mg一粒效果很明显,200mg吃了快两个月了一直维持在一个状态,不继续好转下去也不变坏,加量到235mg三天效果明显啊,可以躺床上直接坐起来了,腿也可以伸直了,希望继续好转下去我爸能恢复正常生活。PS:开始都是让药贩子装的药一粒只有190mg左右太坑了,现在自己装药235mg

liuliuonline 发表于 2019-6-26 20:57:17

我们有met低丰度扩增,说是药物效果不好。我查了下met扩增用药治疗效果都很短。很快耐药进展。如果是met14位点的突变,就有药效果很好。
我们最后上了免疫治疗,效果不错

liuliuonline 发表于 2019-6-26 20:58:38

我就是头猪 发表于 2019-06-22 08:47
MET14跳跃突变

met14用药效果好,网上自己查下,前段时间陆舜医生的研究,用药有效率很高

liuliuonline 发表于 2019-6-26 21:00:30

我就是头猪 发表于 2019-06-22 08:47
MET14跳跃突变

用met抑制剂,沃利替尼

夜雨 发表于 2019-6-26 21:08:34

liuliuonline 发表于 2019-06-26 21:00

我是用来控制骨转的,效果很好

夜雨 发表于 2019-6-26 21:11:26

沃利替尼算了吧,用量那么大吃不起的药

liuliuonline 发表于 2019-6-26 21:25:56

夜雨 发表于 2019-06-26 21:11
沃利替尼算了吧,用量那么大吃不起的药

沃利替尼可以看看有什么临床实验可以入

jerryren 发表于 2019-6-27 05:31:08

met轮换还是有些病友经验的。大咖有刘文杰老师、bright老师。我家目前280近三个月后,主动轮换184近一个月,挺好的。下个月准备试试克。
184因为有v靶点,感觉风险不太大。到克这里有些担心。

我就是头猪 发表于 2019-6-27 09:08:33

liuliuonline 发表于 2019-6-26 21:00

沃利替尼不是正在临床呢嘛,不参加入组,没有其他渠道吧

我就是头猪 发表于 2019-6-27 09:10:26

jerryren 发表于 2019-6-27 05:31
met轮换还是有些病友经验的。大咖有刘文杰老师、bright老师。我家目前280近三个月后,主动轮换184近一个月 ...

你说的很对,正因为论坛的这些前辈,我们才不在更加的迷茫,另问你家184副作用不严重还是没有副作用啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于met突变靶向药轮换的说法是否可行