果子狸 发表于 2020-12-10 22:10:27

12月10日,咳嗽已经没有血了。用完药回来小老头天天打牌,虽然每天就打3.4个小时,还是希望这两天可以歇一歇,缓一缓。

张豆豆~ 发表于 2020-12-13 20:48:32

亲,消融是啥啊?和放疗相比效果怎么样

果子狸 发表于 2020-12-14 14:44:21

张豆豆~ 发表于 2020-12-13 20:48

这是刀版写的关于消融的文章

果子狸 发表于 2020-12-14 14:46:43

张豆豆~ 发表于 2020-12-13 20:48

消融副作用小,类似于穿刺,但对肿瘤的大小有限制,而且可能更易反复,主要也是看技术,我想给爸做的目的主要是想增敏和减轻肿瘤负荷

张豆豆~ 发表于 2020-12-15 20:57:03

你这一提醒我,我有印象了,看过刀版的这篇文章,但是是外行,看过后就忘了

果子狸 发表于 2020-12-16 16:13:23

年底单位太忙了,最近没能及时记录,自己体检肺部又有多个微小结节,等有时间了复查看看。老爸最近挺好,能吃能喝能睡,这周降温了,南方的冬天太冷了,刺骨的寒风,钻心的冷,已经把老爸禁足了,今天老爸说爬二楼有点喘,之前一直吃阿斯美止咳,老爸说这两天停了止咳药也还行。想让老爸吸吸氧,暂时还不愿意。

果子狸 发表于 2020-12-17 14:18:56

老爸还是喘,没有胸水,心律血氧也都正常,是肺不张的原因?

爱跑步的猫 发表于 2020-12-17 15:10:11

hopettt@ 发表于 2020-06-27 23:49
他有没有觉得骨头发冷的感觉?

我爸有骨头发冷的感觉,还咳嗽,声音嘶哑,是k药副作用吗

youcai147148 发表于 2020-12-18 07:58:54

果子狸 发表于 2020-12-17 14:18
老爸还是喘,没有胸水,心律血氧也都正常,是肺不张的原因?

肺不张会胸闷,喘

confident004 发表于 2020-12-18 11:59:31

微信八八五五八二八二,求拉免疫治疗群
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 免疫治疗记录贴