emma1 发表于 2020-12-30 20:18:23

果子狸 发表于 2020-12-30 19:57
不是放疗是错误的决定,是放疗选择的医生和医院选择错了

放疗和伽马刀对医生要求很高的,我特别担心放疗副作用,因为还没有开始化疗和免疫,怕放疗副作用影响到后两项的进展

果子狸 发表于 2020-12-31 07:48:23

emma1 发表于 2020-12-30 20:18
放疗和伽马刀对医生要求很高的,我特别担心放疗副作用,因为还没有开始化疗和免疫,怕放疗副作用影响到后两项的进展

是的,对医生,对设备要求都特别高,一定要慎重选择

amay爸爸加油 发表于 2021-1-2 15:33:41

果子狸 发表于 2020-12-31 07:48

楼主您好,放疗选择哪家医院比较好?坐标上海https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

果子狸 发表于 2021-1-2 22:14:38

amay爸爸加油 发表于 2021-01-02 15:33
楼主您好,放疗选择哪家医院比较好?坐标上海

我之前找过华山的王恩敏,觉得还不错,节后也打算再找下他

果子狸 发表于 2021-1-3 23:57:36

下周开始继续求医之路,还好这次去的医院在同城,2天2家医院3个医生或许4个医生,加油

果子狸 发表于 2021-1-6 13:11:10

找了华山的两位射波刀专家,总算是又有了希望,答应完善一下检查,再定方案,411的伽玛刀医生看了片子也认为可以做,但411医院是真的有点不放心

王雄杰 发表于 2021-1-6 17:51:06

果子狸 发表于 2021-01-06 13:11
找了华山的两位射波刀专家,总算是又有了希望,答应完善一下检查,再定方案,411的伽玛刀医生看了片子也认为可以做,但411医院是真的有点不放心

楼主加油,我父亲元旦那天刚一化完,化疗前都还挺好的能吃能睡,现在身体很虚弱还发烧,肺腺癌3a不能手术,我得多向你学习取经。

果子狸 发表于 2021-1-6 19:34:51

王雄杰 发表于 2021-01-06 17:51
楼主加油,我父亲元旦那天刚一化完,化疗前都还挺好的能吃能睡,现在身体很虚弱还发烧,肺腺癌3a不能手术,我得多向你学习取经。

我爸一化后也发虚汗,发烧,但是时间不长,后面就还好。

emma1 发表于 2021-1-6 20:12:58

果子狸 发表于 2020-12-31 07:48

今天定下方案了,免疫k药 ,单药四次,但愿有效果

youcai147148 发表于 2021-1-6 22:05:39

果子狸 发表于 2021-01-06 13:11

有方案就好,加油!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 免疫治疗记录贴