果子狸 发表于 2021-2-25 00:20:39

压力有点大,老爸从春节开始基本都在牌桌上,用完药也没好好休息,想让他歇歇怎么都不听,生病后大概脾气都会有改变。约了周六的pet,希望一切顺利吧……

zwf 发表于 2021-2-25 09:55:24

我家春节期间肺感染合并免肺,才出院一周,免疫暂时上不了了,感觉只能坐等进展了,哎!干着急

果子狸 发表于 2021-2-25 13:15:03

zwf 发表于 2021-02-25 09:55
我家春节期间肺感染合并免肺,才出院一周,免疫暂时上不了了,感觉只能坐等进展了,哎!干着急

先把肺部感染和炎症控制了,目前这个更重要,加油

我爱锅包肉儿 发表于 2021-2-25 20:50:39

问一下楼主,鳞癌免疫治疗一次费用大概多少,我母亲也是鳞性,最近打算上免疫。

果子狸 发表于 2021-2-26 09:30:48

我爱锅包肉儿 发表于 2021-02-25 20:50
问一下楼主,鳞癌免疫治疗一次费用大概多少,我母亲也是鳞性,最近打算上免疫。

看你选择哪种免疫药,价格都不一样,经济可以的情况下,还是建议选择进口免疫,现在价格也能接受

果子狸 发表于 2021-2-28 23:21:37

昨天去上海拍了petct,等结果有点焦虑…

李195706 发表于 2021-2-28 23:39:50

果子狸 发表于 2021-02-28 23:21
昨天去上海拍了petct,等结果有点焦虑…

默默的为你祝福,一样的癌症家属,每时每刻都希望出现好转,慢慢的缩小,治愈

果子狸 发表于 2021-3-2 10:53:50

收到快递报告的时候,紧张到手一直在发抖,不敢看…

小莉莉匡 发表于 2021-3-4 00:41:25

一直关注你,一定会有好的结果。

zwf 发表于 2021-3-5 08:50:38

果子狸 发表于 2021-03-02 10:53
收到快递报告的时候,紧张到手一直在发抖,不敢看…

怎么样?加油!一直关注着你,真希望你家能cr!我家目前空窗一个半月了,还要空窗一个月才能上免疫,好担心!一起努力
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 免疫治疗记录贴