Victory1234 发表于 2021-4-15 16:24:38

加油!!!!

夏天的星星 发表于 2021-4-15 16:52:33

果子狸 发表于 2021-04-15 12:56
今天姐姐说老爸这两天开始状态不错,胃口也好多了,白天咳嗽好了很多,就晚上还是咳嗽厉害。老爸也说感觉好了很多,就是胸口还是有些刺痛,但愿这次二放有些效果。

我今天去看了王恩敏主任,他建议我家靶向联合射波刀,第一次做主病灶,第二次做纵隔那里。我留了电话,就是忘了问一下要多久才会有床位,所以又来问你了。

果子狸 发表于 2021-4-15 20:31:09

夏天的星星 发表于 2021-04-15 16:52
我今天去看了王恩敏主任,他建议我家靶向联合射波刀,第一次做主病灶,第二次做纵隔那里。我留了电话,就是忘了问一下要多久才会有床位,所以又来问你了。

射波刀没预约定位吗?做完定位很快就会有床位的。

夏天的星星 发表于 2021-4-15 21:11:15

果子狸 发表于 2021-04-15 20:31

没有,就是让我留了一个电话,说会打电话给我。一直关注你爸的治疗贴,祝福你爸,一定会越来越好。

夏天的星星 发表于 2021-4-15 21:13:03

果子狸 发表于 2021-04-15 20:31

还想问一下,做了定位后大概几天有床位?我家的还在上班。

果子狸 发表于 2021-4-15 22:19:59

夏天的星星 发表于 2021-04-15 21:13
还想问一下,做了定位后大概几天有床位?我家的还在上班。

我是当时就定好几号左右通知我去定位的,然后是周四定位,周五做计划,本来是过完周末,周一就好入院放疗的,但我爸那会刚做完免疫,所以我和医生商量往后挪了半个月去住院的

夏天的星星 发表于 2021-4-15 23:15:44

果子狸 发表于 2021-04-15 22:19
我是当时就定好几号左右通知我去定位的,然后是周四定位,周五做计划,本来是过完周末,周一就好入院放疗的,但我爸那会刚做完免疫,所以我和医生商量往后挪了半个月去住院的

谢谢,我有数了。

win123 发表于 2021-4-18 13:06:09

今天没用更新~

果子狸 发表于 2021-4-18 21:15:53

周末回家看着老爸的状态还不错,咳嗽听着似乎少了一些,医院回来的一周老爸说每天半夜都会非常饿,必须来点宵夜,但是周六喝了安素后胃胀,刚好点的胃口又下去了……还是换回全安素吧。

果子狸 发表于 2021-4-21 11:27:54

最近胃口还是不好,哎~
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 免疫治疗记录贴