smile_boo 发表于 2021-3-11 06:50:59

我父亲的petct报告是3b期,不知为啥医生给手术了,我在网上医生和网友那里得到的反馈是先降期再手术,现在还在担心中。难道是找的医生有问题吗?

果子狸 发表于 2021-3-11 14:46:15

smile_boo 发表于 2021-03-11 06:50
我父亲的petct报告是3b期,不知为啥医生给手术了,我在网上医生和网友那里得到的反馈是先降期再手术,现在还在担心中。难道是找的医生有问题吗?

如果已经做了手术也不要太担心,拿好后面的方案,往前看。

smile_boo 发表于 2021-3-11 17:12:51

果子狸 发表于 2021-03-11 14:46
如果已经做了手术也不要太担心,拿好后面的方案,往前看。

嗯,每一步都要谨小慎微,楼主加油!

果子狸 发表于 2021-3-16 16:05:57

这次免疫完还好,似乎没啥副作用。华山医院也通知了周四去定位,希望一切顺利https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_022.png

全力拼命 发表于 2021-3-19 12:52:20

楼主父亲吃中药了吗?

果子狸 发表于 2021-3-19 19:05:49

全力拼命 发表于 2021-03-19 12:52
楼主父亲吃中药了吗?

吃过一阵,后来不愿吃也就不吃了

秋水长天 发表于 2021-3-20 10:05:24

楼主真棒,向你学习,我们继续努力。

果子狸 发表于 2021-3-23 10:14:19

小老头儿这次除了乏力嗜睡外似乎没啥其他副作用,精神也还不错,咳嗽不是特别厉害,但咳起来经常有憋气的感觉,希望这次放疗可以缓解一下。

永远缺了一角 发表于 2021-3-24 10:26:43

每次看你的记录就能给自己打气的感觉!我爸爸也是差不多一样的情况可能稍微差点,一起加油!

果子狸 发表于 2021-3-24 14:57:32

今天和医生定了4月6日去医院办住院进行二放,有点忐忑,每一次决定也许都是一场赌博,这是一场没有硝烟的战争,我希望我们都可以赌赢,或者握手言和也可以啊,加油我们都是打不死的小强!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 免疫治疗记录贴