果子狸 发表于 2021-3-24 14:58:03

永远缺了一角 发表于 2021-03-24 10:26
每次看你的记录就能给自己打气的感觉!我爸爸也是差不多一样的情况可能稍微差点,一起加油!

加油不放弃就能看到希望!

November10 发表于 2021-3-28 23:21:37

加油

果子狸 发表于 2021-3-30 16:42:58

老爸最近老是喊肩膀痛,乏力,但是pet检查,近期的血检也都是正常的,头疼https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

蛐蛐 发表于 2021-3-30 16:55:03

果子狸 发表于 2021-03-30 16:42
老爸最近老是喊肩膀痛,乏力,但是pet检查,近期的血检也都是正常的,头疼

长期用药,血管受刺激,肩膀疼,其他地方疼痛都属于正常现象,不要太担心,疼痛不一定是骨转,骨转初期也没有症状。

果子狸 发表于 2021-3-31 11:09:19

蛐蛐 发表于 2021-03-30 16:55
长期用药,血管受刺激,肩膀疼,其他地方疼痛都属于正常现象,不要太担心,疼痛不一定是骨转,骨转初期也没有症状。

估计肩膀那是放疗后遗症,放疗后一直痛但不明显,但是最近疼痛加重一直不能缓解比较影响他心情

果子狸 发表于 2021-4-1 14:52:41

越临近住院的时间越紧张,二放我不知道选择的是对还是错,因为焦虑已经很久学不进了…每一次选择都是赌博,我希望我能赢,因为再也输不起…

gulouisa 发表于 2021-4-5 00:27:57

果子狸 发表于 2020-09-18 21:25
9月18日,老爸说吃了止咳药不咳嗽了,精神也好了,今天还能下厨露两手了。(但我依然焦虑,比确诊时更甚)

请问你们吃的什么止咳药,我妈免疫+贝伐+白紫肛门有出血,还咳嗽,不知该吃些什么药

果子狸 发表于 2021-4-5 15:58:33

gulouisa 发表于 2021-04-05 00:27
请问你们吃的什么止咳药,我妈免疫+贝伐+白紫肛门有出血,还咳嗽,不知该吃些什么药

我爸吃的阿斯美

果子狸 发表于 2021-4-6 13:40:51

今天是带老爸来射波刀治疗住院的第一天,加油

夏天的星星 发表于 2021-4-6 13:53:44

果子狸 发表于 2021-04-06 13:40
今天是带老爸来射波刀治疗住院的第一天,加油

请问楼主是在华山医院做射波刀吗?找的哪个医生?我lg肺腺不可手术3B,19突变,目前易瑞沙吃了三个月,效果不错。下周打算去华山医院咨询射波刀,不知找谁看?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 免疫治疗记录贴