alicesong1975 发表于 2014-10-30 13:57:57

没有您,哪有我 发表于 2014-10-22 14:10
不知坛里有没有吃阿西特别舒服的, 我妈妈服阿西5GM*2/天,目前已是第15天,没有高血压、乏力、嗓子哑,只有 ...

我们吃阿西反应也不大,稍微有一点点累,稍微有一个两个包 ,因人而异吧, 有些说要2周以后才有反应的,我们现在吃了整一个月

cootooman 发表于 2014-10-30 15:52:49

cootooman 发表于 2014-10-29 17:33
肺腺癌4期。如果没有检测过以下基因,是否也可以在身体可以情况下盲试?
------
②HER-2抑制剂(2992、299 ...

谢谢憨豆叔回复。您的意思是结果可能成功也可能成仁?明白了。我再斟酌一下。

huanzi 发表于 2014-10-30 16:19:14

憨豆兄你好!我在这里认真看了看,ALK我做过免疫组化(阴性)医院告诉我,克药没用,9291我用了一月没用,我半月开始放掉记忆,写字慢,我吃的西乐葆头痛见轻,再看其他药的作用,我心想神,我相信神帮助我。

huanzi 发表于 2014-10-31 14:40:56

憨豆兄你好,我不能失去有点记忆,我慢慢的看帖,从你身上有帮助,快六十了,慢慢的请你谅解。

huanzi 发表于 2014-10-31 15:38:55

憨兄太感谢你了!我找你帮助我,由于自己的思想又失去很多往事,很慎重仔细的,这是我发现终于知道,我下午又从《憨豆精神拟定非小细胞肺癌·轮换使用靶向药的方法》我过去看过没在意,太懒皮了,原谅我,弟兄谢谢你,我太不认真了,由于自己的失去有的话不全,我会靠着神信心,信心就得胜。以马内利!

憨豆精神 发表于 2014-10-31 16:54:22

huanzi 发表于 2014-10-31 15:38
憨兄太感谢你了!我找你帮助我,由于自己的思想又失去很多往事,很慎重仔细的,这是我发现终于知道,我下午 ...

叫你的儿子或丈夫来论坛吧,你自己好好休息,暂时不要动脑子。

小游客 发表于 2014-11-1 17:35:16

您好!请问下特罗凯是欧洲版的好还是版的好?急需回复!!!

guoerma 发表于 2014-11-1 18:24:35

憨豆叔:我知道您现在用药副作用很难受,腹痛腹胀,不想打搅您,可我还是很想得到您的帮助:我妈发病起一直盲试易22个月,效果很好(吃易一个月主病灶基本消失,双肺及左锁骨上转移的淋巴结也消了),现在完全耐药(我之前就看了您的轮换用药法,想主动换,可医生和我家里人不同意,舍不得换)现在真的很后悔!现上了4002150mg2次/天+特1粒/2天,才用上两天,可我今天再仔细读了您的轮换换药法觉得该联易,是吗?或者有其他建议?我妈这10来天病情进展很快,急切盼望得到您的指导!您就是我们癌病家庭的精神支柱!希望您能领引我们前进!

飘飘然 发表于 2014-11-2 18:26:14

憨豆叔:你好!
我妹熬了2年半,9291也耐药,脑膜增厚颅骨加强观察中。吃不下饭,正放疗骶骨头痛呕吐,不知道怎么办?
下面是我妹的治疗帖链接
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10931&page=1&extra=#pid137101
以前得到过你的指导,现在也不知道你有时间否就贸然打扰了

憨豆精神 发表于 2014-11-3 13:00:29

飘飘然 发表于 2014-11-2 18:26
憨豆叔:你好!
我妹熬了2年半,9291也耐药,脑膜增厚颅骨加强观察中。吃不下饭,正放疗骶骨头痛呕吐,不 ...

先停止一切的靶向药,对症局部治疗,解决吃饭问题、呕吐问题,如甘露醇脱水,待身体素质不太差的时候做伽玛刀或全脑放疗。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法