希望818 发表于 2014-11-11 22:55:58

感谢憨叔的大爱,注意身体。深深的祝福您

lookbb 发表于 2014-11-12 20:07:28

我是肺腺鳞癌患者,四期多西他赛加顺铂后,发生脑转,位置在小脑,目前服用特罗凯症状已完全没有,之前复视头晕,看了憨豆的文章,我的禁忌是CEA永远在正常范围内,即使脑转了,真是悲剧

我该长大了 发表于 2014-11-12 20:44:16

正在看呢 想多学习一些(我爸爸肺腺癌 19号外显子缺失突变正在吃靶向药 快一个月了 )
感谢憨豆叔叔分享这些知识真的只要活着就是幸福!

救爸爸 发表于 2014-11-12 22:27:47

请教憨叔:
我爸近期情况
9月12日,服用特+4002半年多,cea涨到18.53。
9月19日开始服特+9291,刚开始75毫克一天。
10月17日查cea涨到37.21,马上增大9291剂量到100毫克。
11月12日查cea涨到50,此间ct都是无变化。
接下来继续9291吗?
特罗凯,184,2292,4002之前都有试过。

陈祥 发表于 2014-11-13 11:10:19

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15944&extra=
憨叔,能百忙之中看下我父亲的病情,并给些建议吗?谢谢!好人有好抱。

燕舞阳春 发表于 2014-11-13 11:27:04

版主,你看到我的消息了吗?

永远别走 发表于 2014-11-13 15:54:11

憨叔就是我们的活菩萨

永远别走 发表于 2014-11-13 16:12:28

憨叔
吃特罗凯三年耐药可否用此方法

duduok 发表于 2014-11-13 17:28:25

谢谢憨叔,太宝贵的经验了

臭猴子 发表于 2014-11-13 21:14:06

很有用,希望大家都能早日康复
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法