feiai2014 发表于 2014-11-5 16:21:05

请问憨豆,如果患者有感染 吃特罗凯有效果吗 ?是不是吃之前要做C反应蛋白检测,有感染要抗感染 才吃呢?

亲爱的奶奶 发表于 2014-11-5 18:00:08

憨豆精神 发表于 2014-11-5 19:43:37

我这个帖算白写了,写了仍有那么多人不读,只会问,问的全是这帖里说过的。有时我真的很怀疑很多人是否真的为了家里的病人好?如果为家人好,怎么会不肯学习而一心企图走捷径呢?假如憨豆精神某一天死了,还怎么问呢?也不治了,也跟着死了吗?

过好每一天w 发表于 2014-11-5 20:27:49

憨叔帖子没有白写,好多人都在用心学习,只是接受能力的快慢问题

苏三的苦情书 发表于 2014-11-5 22:01:18

同为病人,或者病属。大家的心情彼此都能理解,与其这么多怎么办?为什么?倒不如每天抽出自己那么一点点时间来多看看帖,总结下自己。比一昧的询问要有作用的多,憨豆是人,而且也是个病人,他不是机器。

zcl7925 发表于 2014-11-5 23:10:59

学习了辛苦了憨豆 值得学习

jack_7777 发表于 2014-11-6 13:10:31

憨叔的此贴乃指引标呀, 非常感谢. 不得不隔段时间读了又读, 但有个疑问未能找到:

病人通过轮换药成功让CEA降到5以下后的后续方法哪个最佳?譬如主要有3个方向:

1) 继续按照本方向进行药物轮换是否更好 ? ( 结合每月CEA监测仍继续 )
2) 停药 ? ( 但每月CEA监测仍继续 ) 我看过你停药的建议-----给libra79109 的 ( 顺便提下, 她母亲停易5个月内每月监测CEA均低于5, 总共停易3年后再上易又成功,真是大奇迹)
3) 减量继续服用是否可行? 很多患者譬如吃2或3天就停1天把CEA控制的也很好, 或者其它减量办法?

你的帖子里是以空窗(停药)为主提倡,,,,,但如果为了谨慎起见, 第1和第3方案在患者什么情况下适用最好? 毕竟类似libra79109家的停药5个月期间CEA还能保持在5以下情况不常见.

19786100qj 发表于 2014-11-6 14:07:35

憨叔您好!我爸爸2992过后肿瘤标志物还在上升,升幅超过10%。接下来我们还能用凡德他尼或者阿西吗?病情进展中。不知现在是否应该用4002?还是用上9291?谢谢您!

linger0328 发表于 2014-11-6 15:05:45

liuzhemanmankan

linger0328 发表于 2014-11-6 15:08:01

从我妈五年多前生病就一直跟憨叔的帖子
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法