feiai2014 发表于 2014-11-6 15:47:43

feiai2014 发表于 2014-11-5 16:21
请问憨豆,如果患者有感染 吃特罗凯有效果吗 ?是不是吃之前要做C反应蛋白检测,有感染要抗感染 才吃呢?

我表达有错误,如果C反应蛋白显示身体有感染,是不是要输液治疗感染,等炎症好了再吃特,或者是一边输液治炎症 一边吃特。还是不用管有没有炎症,直接吃特, 是不是特在人有炎症或没炎症的情况的起到的效果一样

binbingold 发表于 2014-11-6 17:16:44

希望每月看到您的用药情况,真心祝福您

劲量 发表于 2014-11-6 18:05:58

我憨叔您好,我看了你关于封贴的事,我也理解你的个人时间被网友站用太多了,因为我父亲的情况是巨型肿瘤,而只有您是阅读过无数案例的人,我只能厚首脸皮请教一下您了,其它的问题我都可以遵守您的意原自己在论坛学习,但是请你给个应该急的指点吧,跪谢了!
急求:父亲巨形肿留,挤压心肝,下一步是否可以通过化疗先争取时间?!
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16379&fromuid=35018
(出处: 与癌共舞)

憨豆精神 发表于 2014-11-6 21:57:07

吃中药的就问中医院的吧。

time119 发表于 2014-11-6 23:46:49

吃2992两个月,第一个月每天60mg,第二个月每天75mg。结果CT检查肺部肿瘤还大了1cm,但是CEA指标从16降到了9。这个是表示2992有效吗?怎么两个不一致呢?

憨豆精神 发表于 2014-11-7 20:49:08

我只看CEA,不做影像学检查,认为大1cm小
1cm毫无意义。

鱼珊珊 发表于 2014-11-7 21:51:16

呵呵,憨叔还是回答问题了。

305660549 发表于 2014-11-8 09:15:03

憨叔的理论不敢多做评论,但是在我妈妈身上体现出憨叔的理论是非常的成熟而且有远见。希望憨叔能一直走下去;能不断更新自己的治疗理念。

icejanez 发表于 2014-11-8 18:51:08

谢谢憨叔,避免很多人试药走弯路。

19786100qj 发表于 2014-11-8 20:14:45

19786100qj 发表于 2014-11-6 14:07
憨叔您好!我爸爸2992过后肿瘤标志物还在上升,升幅超过10%。接下来我们还能用凡德他尼或者阿西吗?病情进 ...

谢谢憨叔,祝您一切都好
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 憨豆精神拟定非小细胞肺癌(不含ALK阳性)轮换使用靶向药的方法