haiq 发表于 2017-6-28 11:23:54

能发7080的渠道给我吗?谢谢

姗姗来迟来 发表于 2017-6-29 14:37:46

haiq 发表于 2017-6-28 11:23 static/image/common/back.gif
能发7080的渠道给我吗?谢谢

已经私发你了

相信奇迹出现 发表于 2017-7-2 22:35:15

能发7080和雷利的渠道吗?多谢

父爱如山520 发表于 2017-7-4 10:23:53

你好,可以加一下你的QQ吗,因为我爸爸现在也是在使用PD1联合24mg足量的7080,,不知道接下来该怎么办,因为之前AFP,是4万多,所以一下子7080用了足量,这次检查最近半个月甲胎蛋白下降得不明显,

姗姗来迟来 发表于 2017-7-5 13:50:51

父爱如山520 发表于 2017-7-4 10:23 static/image/common/back.gif
你好,可以加一下你的QQ吗,因为我爸爸现在也是在使用PD1联合24mg足量的7080,,不知道接下来该怎么办,因为 ...

第一次吃这么大量啊,能耐受吗?不过看你们已经吃半个月了,应该副作用也能耐受,我们一般都13mg吃起,甲胎下降有个过程,半个月已经有下降趋势,就说明有效,不必着急,慢慢会降更多的

姗姗来迟来 发表于 2017-7-5 13:51:15

相信奇迹出现 发表于 2017-7-2 22:35 static/image/common/back.gif
能发7080和雷利的渠道吗?多谢

已经私发你了

leoliang2005 发表于 2017-7-9 18:36:56

能私信告知pd1的购买途径吗,谢谢!

需要阿Q 发表于 2017-7-11 18:22:06

姗姗来迟来 发表于 2017-5-25 15:53
为了耐药做准备,已经备上了XL184,阿西,T药

T药?是阿特珠单抗吗?

姗姗来迟来 发表于 2017-7-12 06:40:29

需要阿Q 发表于 2017-7-11 18:22 static/image/common/back.gif
T药?是阿特珠单抗吗?

T药也是一种靶向药,英文名TIVOZANIB,靶点跟阿西替尼一样,副作用更容易耐受。

需要阿Q 发表于 2017-7-12 10:32:40

姗姗来迟来 发表于 2017-7-12 06:40
T药也是一种靶向药,英文名TIVOZANIB,靶点跟阿西替尼一样,副作用更容易耐受。

谢谢,一直关注您的情况,您的经历也给我们做了一个指引,谢谢姐!
我们家O pd1+708010mg现在刚第四针,想着第五针全面检查看看,一开始afp就是持续明显下降,估计是7080作用,30天左右时afp由94上升到104,果断加量到13mg,10天后afp84,又加量到17mg,10天后(也就是昨天)afp40.46,现副作用耐受,人比较舒服的
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 肝转肺,多吉美,7080,雷利 ,184,Pd1