需要阿Q 发表于 2017-7-19 16:20:54

姗姗来迟来 发表于 2017-7-13 06:21
7080的效果与剂量确实呈正相关,低剂量耐药后加量又有效,10天时间从13加到17,下降良好,希望你们能降至 ...

现在白细胞和血小板下降厉害,升白药一直吃着,也注意饮食补血小板,现在afp降到19了,白细胞2.35,红细胞3.55,血小板78.。。

初生 发表于 2017-7-20 07:55:34

姗姗来迟来 发表于 2017-5-26 17:24 static/image/common/back.gif
分享一个好消息,今天一个病友入组国产pd1试验组,打完三针后复查,甲胎降至正常,肺部转移瘤大幅度缩小, ...

太好了,我也是肝癌晚期,肺转,正在入组国产PD1,希望有效果

姗姗来迟来 发表于 2017-7-20 14:45:44

初生 发表于 2017-7-20 07:55 static/image/common/back.gif
太好了,我也是肝癌晚期,肺转,正在入组国产PD1,希望有效果

提前祝你入组成功

1977lt 发表于 2017-7-20 15:33:18

版主,麻烦告知7080 pd-1 雷利等药的途径 急等

1977lt 发表于 2017-7-20 17:40:56

姗姗来迟来 发表于 2016-10-27 15:57 static/image/common/back.gif
没有,打算足量一个月再测,免得给自己增加心里压力😃

版主,请问pd-1 的用量 我56公斤重 按3mg/kg,我是不是要用100mg+40mg?

姗姗来迟来 发表于 2017-7-20 20:53:05

1977lt 发表于 2017-7-20 17:40 static/image/common/back.gif
版主,请问pd-1 的用量 我56公斤重 按3mg/kg,我是不是要用100mg+40mg?

足量确实需要这么多

linda_yz 发表于 2017-7-20 21:14:25

姗姗来迟来 发表于 2017-1-10 12:04 static/image/common/back.gif
心情些许激动,pd1三针后甲胎蛋白下降50%,这意味着效果明显,继续执行用药,pd1,7080联合很给力,没有出 ...

请问打pd1是自己买了自己打,还是买了去医院打啊?药量怎么控制呢?

姗姗来迟来 发表于 2017-7-20 21:20:25

linda_yz 发表于 2017-7-20 21:14 static/image/common/back.gif
请问打pd1是自己买了自己打,还是买了去医院打啊?药量怎么控制呢?

都可以,像平时打葡萄糖水一样的,小诊所都可以操作

huamanlou1017 发表于 2017-7-20 21:23:02

姗姗来迟来 发表于 2017-5-26 17:24 static/image/common/back.gif
分享一个好消息,今天一个病友入组国产pd1试验组,打完三针后复查,甲胎降至正常,肺部转移瘤大幅度缩小, ...

楼主,你好,能不能介绍一下怎么入组pd1

1977lt 发表于 2017-7-21 11:34:26

姗姗来迟来 发表于 2017-7-20 20:53
足量确实需要这么多

谢谢!我们都得努力加油,活着比什么都还好!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 肝转肺,多吉美,7080,雷利 ,184,Pd1