zy1_1980 发表于 2017-8-28 20:11:25

请问楼主足量多吉美是一天两次每次二粒吗?我爸第二次介入后就一直服用印版多吉美,但是一天一次每次一粒,AFP从6月初的5789升到8月底的7200多,不知道是不是多吉美没有足量?

姗姗来迟来 发表于 2017-8-29 09:17:16

echo627 发表于 2017-8-28 19:56 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复!我父亲主要感觉是疲软,病灶处不适胀痛,都是正常的副作用吗?是什么原因引起的呢?

疲劳和肝区疼痛是pd1的副作用,很多病友出现过这种情况,一般5天后会好转

姗姗来迟来 发表于 2017-8-29 09:18:17

zy1_1980 发表于 2017-8-28 20:11 static/image/common/back.gif
请问楼主足量多吉美是一天两次每次二粒吗?我爸第二次介入后就一直服用印版多吉美,但是一天一次每次一粒, ...

足量是一天2次,一次2粒,你们一天吃一粒估计是没有效果的

echo627 发表于 2017-8-29 09:20:22

姗姗来迟来 发表于 2017-8-29 09:17 static/image/common/back.gif
疲劳和肝区疼痛是pd1的副作用,很多病友出现过这种情况,一般5天后会好转

因为我父亲有淋巴结转移,疼的是肿大淋巴结。

echo627 发表于 2017-8-29 09:21:40

姗姗来迟来 发表于 2017-8-29 09:17 static/image/common/back.gif

好的,谢谢您,衷心祝你取得惊喜疗效!

zy1_1980 发表于 2017-8-29 09:52:07

姗姗来迟来 发表于 2017-8-29 09:18 static/image/common/back.gif
足量是一天2次,一次2粒,你们一天吃一粒估计是没有效果的

谢谢楼主!

姗姗来迟来 发表于 2017-9-10 17:56:19

重新吃回7080联合雷利7天,白细胞又开始低了,从4.3降至3.0,赶紧买回利可君和维生素B6吃,这回一定得坚持吃,不能因为副作用而放弃效果很好的组合,再吃几天查一下甲胎和血象对比

17995009401 发表于 2017-9-10 21:21:33

姗姗来迟来 发表于 2017-3-5 22:24 static/image/common/back.gif
已经私信发给你了

楼主有PD1和7080的购买渠道吗?家父病重求私信!万分感谢!

jiji 发表于 2017-9-13 12:51:08

楼主你好,我父亲情况也是肝转肺,吃了2盒多吉美没有效果,请楼主分享一个7080+PD1的购买途径,谢谢

努力向前 发表于 2017-9-13 14:54:51

姗姗来迟来 发表于 2017-9-10 17:56
重新吃回7080联合雷利7天,白细胞又开始低了,从4.3降至3.0,赶紧买回利可君和维生素B6吃,这回一定得坚持 ...

多吃东西,用瘦肉炖烂,补充蛋白质。祝安好
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 肝转肺,多吉美,7080,雷利 ,184,Pd1