乐观者得天下 发表于 2017-10-18 10:22:52

想请教楼主,最初PD1第一针没有足量是出于什么考虑。我最近也想尝试PD1,按照我的体重48KG,应该用100+40MG比较合适。但看到论坛里的前辈对于PD1的剂量有足量用也有不足量,后期追加上去的。所以有点纠结。希望能给予一些经验分享,万分感谢。

姗姗来迟来 发表于 2017-10-21 19:36:20

乐观者得天下 发表于 2017-10-18 10:22 static/image/common/back.gif
想请教楼主,最初PD1第一针没有足量是出于什么考虑。我最近也想尝试PD1,按照我的体重48KG,应该用100+40MG ...

主要是根据肿瘤负荷以及体重决定用量,怕一开始大剂量副作用太大,受不了,适应以后再标准剂量为好

姗姗来迟来 发表于 2017-10-21 20:31:16

肺转一年多以来,影像一直都稳定缩小,低于1cm,这次复查,肺部CT新出现一个2.2cm的淋巴转移瘤,甲胎也从128反弹到208,看来7080和雷利已经耐药,再增加剂量身体也受不了,决定换7080+184

姗姗来迟来 发表于 2017-10-24 10:39:13

吃184已经三天了,病友反映容易腹泻,我倒是没有,看来肠胃功能还是不错,今天早上头晕晕,又没有感冒,血压也是113/65,非常正常,不知道是不是184原因,先观察一下

明天就好了 发表于 2017-10-24 13:18:23

肝内胆管转肺了。现在大夫建议化疗。

tommy170227 发表于 2017-10-24 16:13:40

7080联184,184用多大的量?谢谢!

姗姗来迟来 发表于 2017-10-31 17:46:38

今天足足联合吃10天了,甲胎从208下降至127,下降40%,看来7080联合184很适合我,目前体感方面没有任何的副作用,血象和肝功能没有检查,因为门诊没有报销,省钱吧,下次再查

姗姗来迟来 发表于 2017-10-31 17:47:07

tommy170227 发表于 2017-10-24 16:13 static/image/common/back.gif
7080联184,184用多大的量?谢谢!

目前7080吃13mg,184吃50mg

tommy170227 发表于 2017-11-1 06:01:27

姗姗来迟来 发表于 2017-10-31 17:47 static/image/common/back.gif
目前7080吃13mg,184吃50mg

愿药持久有效!

最后的希望 发表于 2017-11-1 10:09:33

楼主你好,雷利+pd1单用行么?还是7080+pd1效果好?我母亲巨块肝癌+门静脉癌栓+肺转,打了pd1后今天出现少量腹水。但由于肝硬化胃底静脉曲张,医生不建议上7080,害怕发生大出血。请给点建议,我qq45104785
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 肝转肺,多吉美,7080,雷利 ,184,Pd1