姗姗来迟来 发表于 2017-9-13 19:29:34

努力向前 发表于 2017-9-13 14:54 static/image/common/back.gif
多吃东西,用瘦肉炖烂,补充蛋白质。祝安好

谢谢关心,确实食补胜过药物,我必须吃吃吃http://www.yuaigongwu.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

姗姗来迟来 发表于 2017-9-16 16:35:24

今天复查,甲胎下降30%,白细胞从3.0升到3.5,用药:7080+雷利,利可君,鲨肝醇,维生素B6三联合升白细胞,看来效果还是不错

小颜Joyce 发表于 2017-9-16 23:58:42

姗姗来迟来 发表于 2017-6-22 20:14 static/image/common/back.gif
今天又分享一个奇迹,一个病友19*16cm的巨块型肝癌,腹水,癌栓,腹膜淋巴转移,非常晚期了的,居然通过pd1 ...

他这个奇迹没有切除过?直接上药了

有风飘过 发表于 2017-9-17 08:05:20

姗姗来迟来 发表于 2017-9-16 16:35 static/image/common/back.gif
今天复查,甲胎下降30%,白细胞从3.0升到3.5,用药:7080+雷利,利可君,鲨肝醇,维生素B6三联合升白细胞, ...

加油哈。

姗姗来迟来 发表于 2017-9-17 11:16:54

小颜Joyce 发表于 2017-9-16 23:58 static/image/common/back.gif
他这个奇迹没有切除过?直接上药了

没有,因为太晚了,没有好的局部治疗手段吧

为爱生存-向前 发表于 2017-9-17 11:24:14

白蛋白25到43,用什么方法升上去的

风中摇摆墙头草 发表于 2017-9-17 12:09:33

楼主姐姐,请问7080是YL要自己装吗,多吉美正版赠药渠道请私信,谢谢。

姗姗来迟来 发表于 2017-9-17 14:07:12

有风飘过 发表于 2017-9-17 08:05 static/image/common/back.gif
加油哈。

谢谢,一起加油!都会越来越好

永远幸福 发表于 2017-9-17 16:28:08

请问7080的渠道,急。QQ401997703 电话(微信)13773034460

anjex 发表于 2017-9-19 09:41:23

姗姗来迟来 发表于 2017-3-7 14:10 static/image/common/back.gif
最近pd1群里有好几个病友刚开始几针肝功能非常好,没有任何副作用,到了第五针,六针后开始出现副作用, ...

能提供一下PD1的群号吗,谢谢
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 肝转肺,多吉美,7080,雷利 ,184,Pd1