姗姗来迟来 发表于 2017-8-23 18:03:30

心诚心诚 发表于 2017-8-23 17:25 static/image/common/back.gif
楼主您好,请问德国赠药您还有渠道吗?

私发你了

echo627 发表于 2017-8-25 17:06:49

请问楼主,是不是一般出现发烧一类的副作用才说明pd1起效果了?

坚强前行 发表于 2017-8-27 12:22:46

楼主你好,我母亲肝癌巨型肿瘤不能手术,现在腹水严重,肝功还可以,能用靶向药吗?求各种药的购药渠道,非正版就行,谢谢了

liubomengzi 发表于 2017-8-27 12:40:53

Sandy0816 发表于 2017-3-20 21:52 static/image/common/back.gif
楼主,可以告诉下PD1和7080的渠道吗?印版多吉美一个月没效,想联合7080和PD1了,另外想问下PD1前要不要做 ...

你多吉美咋买的,会不会是假药?

liubomengzi 发表于 2017-8-27 12:45:13

nassian 发表于 2017-5-22 00:11 static/image/common/back.gif
楼主你好,我父亲3月份发现原发性肝癌,做了一次介入,现在正服用印版多吉美一周,暂时还没副作用出现,但 ...

你怎么买的多吉美?请加我微信liubomengzi

姗姗来迟来 发表于 2017-8-28 11:36:38

echo627 发表于 2017-8-25 17:06 static/image/common/back.gif
请问楼主,是不是一般出现发烧一类的副作用才说明pd1起效果了?

不是的,药物的效果与副作用没有关系,靶向药也是同样的,pd1用药,如果肿瘤负荷大副作用也大,可能会引起免疫风暴,慎用,还有,发烧的时候切记不能打pd1,入组的我知道三个病友因为发烧时打的pd1出现了严重的不良反应不能耐受走了

姗姗来迟来 发表于 2017-8-28 11:37:52

坚强前行 发表于 2017-8-27 12:22 static/image/common/back.gif
楼主你好,我母亲肝癌巨型肿瘤不能手术,现在腹水严重,肝功还可以,能用靶向药吗?求各种药的购药渠道,非 ...

腹水严重需要综合考虑,能不能用靶向药还需要看肝功能结果,渠道私发你了

姗姗来迟来 发表于 2017-8-28 11:39:38

liubomengzi 发表于 2017-8-27 12:40 static/image/common/back.gif
你多吉美咋买的,会不会是假药?

建议买病友多吉美赠药,德国拜耳正版,放心,价格2000多一点,也不贵

Jacky66 发表于 2017-8-28 13:51:19

echo627 发表于 2017-8-28 19:56:40

姗姗来迟来 发表于 2017-8-28 11:36 static/image/common/back.gif
不是的,药物的效果与副作用没有关系,靶向药也是同样的,pd1用药,如果肿瘤负荷大副作用也大,可能会引 ...

谢谢您的回复!我父亲主要感觉是疲软,病灶处不适胀痛,都是正常的副作用吗?是什么原因引起的呢?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 肝转肺,多吉美,7080,雷利 ,184,Pd1