姗姗来迟来 发表于 2017-11-23 10:00:30

15052819195 发表于 2017-11-12 19:52 static/image/common/back.gif
是不是证明7080+184对我家无效啊

淋巴结有缩小说明靶向药是有效的,腹水原因太多,白蛋白低,门静脉高压,癌栓,腹膜转移都可能会出现,先找到原因再对症治疗

姗姗来迟来 发表于 2017-11-23 11:17:36

7080联合184吃10天甲胎下降40%,然后又继续吃了20天,甲胎维持稳定,决定换阿帕替尼

wxc6978 发表于 2017-12-1 10:02:24

甲胎稳定为什么要换药呢,出于什么考虑?

姗姗来迟来 发表于 2017-12-13 18:05:03

wxc6978 发表于 2017-12-1 10:02 static/image/common/back.gif
甲胎稳定为什么要换药呢,出于什么考虑?

没有继续下降甲胎很快就会反弹,加量我又受不了副作用,所以先换看看

姗姗来迟来 发表于 2017-12-13 18:16:34

阿帕替尼吃了20天,前4天吃2粒,头疼,高血压,咽喉痛,然后每天吃一粒,第10天化验甲胎下降20,白细胞,血小板下降明显,继续吃10天,甲胎又反弹40,副作用依旧,白细胞掉到历史最低2.0

岑飒 发表于 2017-12-13 19:30:25

医生建议吃凯美纳,请问大家怎么看?

厉害了我的兔 发表于 2017-12-14 09:39:14

你好,请问非正版的多吉美购买渠道,感谢,13759596911

13940998884 发表于 2017-12-15 10:20:57

姗姗来迟来 发表于 2018-1-28 20:36:28

13940998884 发表于 2017-12-15 10:20 static/image/common/back.gif
姗姗来迟问下你是患者还是专门卖药的?为什么加你qq是专门卖药的?

我是病人,最近很少上QQ和论坛,一般微信聊天,很久都没有更新治疗情况了

姗姗来迟来 发表于 2018-1-28 20:39:28

更新一下治疗,因为肝上复发2个小病灶,一个位于S7段膈顶,消融有难度,所以在广州458做了2次肝动脉灌注化疗,效果还没有评估,同时吃瑞格菲尼靶向药
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40
查看完整版本: 肝转肺,多吉美,7080,雷利 ,184,Pd1